

Professionnels
Plateaux repas
Transpotes 1
entrée + plat
ou plat + dessert
Transpotes 2
entrée + plat
+ dessert
En supplément, possibilité d’ajouter des boissons : Evian, Badoit, vins, sodas...

La centrale du bocal
-
Commandes
Pour une meilleure organisation, les commandes sont à passer le
vendredi de la semaine précédentepar mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..
Vos choix peuvent donc ne pas être respectés.
Toute commande passée en cours de semaine sera
traitée en fonction des stocks disponibles. -
Règlement
Paiement par chèque ou virement
à réception de la facture.Elles sont envoyées chaque vendredi.
L'ANNULATION COMPLETE DE VOTRE COMMANDE EN COURS DE SEMAINE
ENGENDRERA UNE FACTURATION DE 50% DU MONTANT
-
Tarifs
Nos tarifs inclus :
· 2 déplacements (Aller pour la livraison et
Retour pour récupérer les bocaux)
· le pain blanc (pain aux graines possible : +0.30€)
· les couverts en bois, les serviettes
· le nettoyage des bocaux
Plats livrés chauds en caissons isotermes. -
Livraison
Nous livrons auprès des professionnels
uniquement, à partir de 4 formules repas,
sur La Roche Sur Yon & Montaigu
(+ les zones industrielles en périphéries).
Livraison le jour J avant midi.
Menu du jour
vendredi 21 mars
- Cheesecake jambon, ail et fines herbes
- Velouté de petit pois (Chaud)
- Pain de poisson, mayonnaise paprika
- Poulet sauce parmesan, champignons, purée pdt
- Risotto butternut, carottes, champignon, grana padano
- Lieu noir, sauce poivrons rouges, clafoutis légumes
- Tarte citron
- Tiramisu Oréo et Nutella
- Pommes, crémeux caramel, spéculoos
lundi 24 mars
- Taboulé aux crevettes
- Flan de légumes, mayonnaise curry
- Joue de bœuf à la crème d'ail et persil, pdt grenailles
- Tajine de poulet aux raisins secs
- Crumble pommes, vanille
- Verrine mangues, mousse coco, coulis mangues
mardi 25 mars
- Taboulé aux crevettes
- Flan de légumes, mayonnaise curry
- Gratin de patates, camembert, lardons (Chaud)
- Joue de bœuf à la crème d'ail et persil, pdt grenailles
- Tajine de poulet aux raisins secs
- Lasagnes patates douces, champignons
- Crumble pommes, vanille
- Verrine mangues, mousse coco, coulis mangues
- Mousse chocolat, noix de pécan
mercredi 26 mars
- Taboulé aux crevettes
- Flan de légumes, mayonnaise curry
- Gratin de patates, camembert, lardons (Chaud)
- Joue de bœuf à la crème d'ail et persil, pdt grenailles
- Tajine de poulet aux raisins secs
- Lasagnes patates douces, champignons
- Crumble pommes, vanille
- Verrine mangues, mousse coco, coulis mangues
- Mousse chocolat, noix de pécan
jeudi 27 mars
- Taboulé aux crevettes
- Flan de légumes, mayonnaise curry
- Gratin de patates, camembert, lardons (Chaud)
- Joue de bœuf à la crème d'ail et persil, pdt grenailles
- Tajine de poulet aux raisins secs
- Lasagnes patates douces, champignons
- Crumble pommes, vanille
- Verrine mangues, mousse coco, coulis mangues
- Mousse chocolat, noix de pécan
vendredi 28 mars
- Taboulé aux crevettes
- Flan de légumes, mayonnaise curry
- Gratin de patates, camembert, lardons (Chaud)
- Joue de bœuf à la crème d'ail et persil, pdt grenailles
- Tajine de poulet aux raisins secs
- Lasagnes patates douces, champignons
- Crumble pommes, vanille
- Verrine mangues, mousse coco, coulis mangues
- Mousse chocolat, noix de pécan
lundi 31 mars
- Crème patates douces, carottes, chantilly et bacon
- Tartinade saumon, basilic
- Poulet thaï, coco, citron vert, riz coriandre, cacahuètes
- Spaghettis crème au bleu, epinard, champignons, noix
- Liégeois au chocolat
- Panna cotta aux ananas, coulis mangue
mardi 01 avril
- Crème patates douces, carottes, chantilly et bacon
- Tartinade saumon, basilic
- Crumble de légumes
- Poulet thaï, coco, citron vert, riz coriandre, cacahuètes
- Spaghettis crème au bleu, epinard, champignons, noix
- Parmentier de canard aux pommes caramélisées
- Liégeois au chocolat
- Panna cotta aux ananas, coulis mangue
- Riz au lait, coulis fruits rouges
mercredi 02 avril
- Crème patates douces, carottes, chantilly et bacon
- Tartinade saumon, basilic
- Crumble de légumes
- Poulet thaï, coco, citron vert, riz coriandre, cacahuètes
- Spaghettis crème au bleu, epinard, champignons, noix
- Parmentier de canard aux pommes caramélisées
- Liégeois au chocolat
- Panna cotta aux ananas, coulis mangue
- Riz au lait, coulis fruits rouges
jeudi 03 avril
- Crème patates douces, carottes, chantilly et bacon
- Tartinade saumon, basilic
- Crumble de légumes
- Poulet thaï, coco, citron vert, riz coriandre, cacahuètes
- Spaghettis crème au bleu, epinard, champignons, noix
- Parmentier de canard aux pommes caramélisées
- Liégeois au chocolat
- Panna cotta aux ananas, coulis mangue
- Riz au lait, coulis fruits rouges
vendredi 04 avril
- Crème patates douces, carottes, chantilly et bacon
- Tartinade saumon, basilic
- Crumble de légumes
- Poulet thaï, coco, citron vert, riz coriandre, cacahuètes
- Spaghettis crème au bleu, epinard, champignons, noix
- Parmentier de canard aux pommes caramélisées
- Liégeois au chocolat
- Panna cotta aux ananas, coulis mangue
- Riz au lait, coulis fruits rouges
lundi 07 avril
- Salade coleslaw aux raisins secs
- Crème petits pois et jambon sec
- Clafoutis de légumes, féta et miel
- Hachis parmentier bœuf, patates douces
- Duo de mousse chocolat noir et ,génoise
- Salade de fruits frais et passion, sirop vanille
mardi 08 avril
- Salade coleslaw aux raisins secs
- Crème de petits pois et jambon sec
- Panna cotta au saumon fumé
- Clafoutis de légumes, feta et miel
- Hachis Parmentier de bœuf, patates douces
- Sauté de poulet, sauce chorizo, macaronis au pesto
- Duo de mousses au chocolat noir et génoise
- Salade de fruits frais et passion, sirop de vanille
- Tiramisu aux spéculoos
mercredi 09 avril
- Salade coleslaw aux raisins secs
- Crème de petits pois et jambon sec
- Panna cotta au saumon fumé
- Clafoutis de légumes, feta et miel
- Hachis Parmentier de bœuf, patates douces
- Sauté de poulet, sauce chorizo, macaronis au pesto
- Duo de mousses au chocolat noir et génoise
- Salade de fruits frais et passion, sirop de vanille
- Tiramisu aux spéculoos
jeudi 10 avril
- Salade coleslaw aux raisins secs
- Crème de petits pois et jambon sec
- Panna cotta au saumon fumé
- Clafoutis de légumes, feta et miel
- Hachis Parmentier de bœuf, patates douces
- Sauté de poulet, sauce chorizo, macaronis au pesto
- Duo de mousses au chocolat noir et génoise
- Salade de fruits frais et passion, sirop de vanille
- Tiramisu aux spéculoos
vendredi 11 avril
- Salade coleslaw aux raisins secs
- Crème de petits pois et jambon sec
- Panna cotta au saumon fumé
- Clafoutis de légumes, feta et miel
- Hachis Parmentier de bœuf, patates douces
- Sauté de poulet, sauce chorizo, macaronis au pesto
- Duo de mousses au chocolat noir et génoise
- Salade de fruits frais et passion, sirop de vanille
- Tiramisu aux spéculoos
lundi 14 avril
- Salade Marco Polo : pate, surimi, poissons, ananas
- Rillettes de poulet
- Crumble de légumes du moment au grana padano et noisettes
- Sauté de poulet à la moutard, pdt grenailles
- Crème Brulée Pistache
- Verrine de pommes, sablé Breton, chantilly
mardi 15 avril
- Salade Marco Polo : pâtes, surimi, poissons, ananas
- Rillettes de poulet
- Cheesecake salé aux courgettes et à la menthe
- Crumble de légumes du moment au Grana Padano et noisettes
- Sauté de poulet à la moutarde, pommes de terre grenailles
- Risotto au saumon et petits légumes
- Crème brûlée à la pistache
- Verrine de pommes, sablé breton, chantilly
- Liégeois à la framboise
mercredi 16 avril
- Salade Marco Polo : pâtes, surimi, poissons, ananas
- Rillettes de poulet
- Cheesecake salé aux courgettes et à la menthe
- Crumble de légumes du moment au Grana Padano et noisettes
- Sauté de poulet à la moutarde, pommes de terre grenailles
- Risotto au saumon et petits légumes
- Crème brûlée à la pistache
- Verrine de pommes, sablé breton, chantilly
- Liégeois à la framboise
jeudi 17 avril
- Salade Marco Polo : pâtes, surimi, poissons, ananas
- Rillettes de poulet
- Cheesecake salé aux courgettes et à la menthe
- Crumble de légumes du moment au Grana Padano et noisettes
- Sauté de poulet à la moutarde, pommes de terre grenailles
- Risotto au saumon et petits légumes
- Crème brûlée à la pistache
- Verrine de pommes, sablé breton, chantilly
- Liégeois à la framboise
vendredi 18 avril
- Salade Marco Polo : pâtes, surimi, poissons, ananas
- Rillettes de poulet
- Cheesecake salé aux courgettes et à la menthe
- Crumble de légumes du moment au Grana Padano et noisettes
- Sauté de poulet à la moutarde, pommes de terre grenailles
- Risotto au saumon et petits légumes
- Crème brûlée à la pistache
- Verrine de pommes, sablé breton, chantilly
- Liégeois à la framboise
lundi 21 avril
- Tartinade tomates séchées et poivrons
- Flan de carottes, mayonnaise au curry
- Rougail saucisse, riz
- Perles de blé, légumes grillés(Tomates cerise, échalote, courgettes),pistache, crème menthe
- Panna cotta coco, mangues et coulis mangue
- Tarte citron
mardi 22 avril
- Tartinade de tomates séchées et poivrons
- Flan de carottes, mayonnaise au curry
- Piémontaise au saumon fumé
- Rougail saucisse, riz
- Perles de blé, légumes grillés, pistaches, crème à la menthe
- Lieu noir, sauce aux agrumes, clafoutis de légumes
- Panna cotta coco, mangues et coulis de mangue
- Tarte au citron
- Verrine poires chocolat (mousse au chocolat, génoise)
mercredi 23 avril
- Tartinade de tomates séchées et poivrons
- Flan de carottes, mayonnaise au curry
- Piémontaise au saumon fumé
- Rougail saucisse, riz
- Perles de blé, légumes grillés (tomates cerises, échalotes, courgettes), pistaches, crème à la menthe
- Lieu noir, sauce aux agrumes, clafoutis de légumes
- Panna cotta coco, mangues et coulis de mangue
- Tarte au citron
- Verrine poires chocolat (mousse au chocolat, génoise)
jeudi 24 avril
- Tartinade de tomates séchées et poivrons
- Flan de carottes, mayonnaise au curry
- Piémontaise au saumon fumé
- Rougail saucisse, riz
- Perles de blé, légumes grillés (tomates cerises, échalotes, courgettes), pistaches, crème à la menthe
- Lieu noir, sauce aux agrumes, clafoutis de légumes
- Panna cotta coco, mangues et coulis de mangue
- Tarte au citron
- Verrine poires chocolat (mousse au chocolat, génoise)
vendredi 25 avril
- Tartinade de tomates séchées et poivrons
- Flan de carottes, mayonnaise au curry
- Piémontaise au saumon fumé
- Rougail saucisse, riz
- Perles de blé, légumes grillés (tomates cerises, échalotes, courgettes), pistaches, crème à la menthe
- Lieu noir, sauce aux agrumes, clafoutis de légumes
- Panna cotta coco, mangues et coulis de mangue
- Tarte au citron
- Verrine poires chocolat (mousse au chocolat, génoise)
lundi 28 avril
- Taboulé au poulet, menthe
- Panna cotta feta, coulis poivrons rouges
- Joue de bœuf aux épices douces, gratin dauphinois
- Lasagnes saumon, champignons, tomates
- Plat Végétarien sur demande
- Crumble pommes, ananas, vanille
- Banoffee (Banane, caramel, chantilly, sablé breton)
mardi 29 avril
- Taboulé au poulet et à la menthe
- Panna cotta à la feta, coulis de poivrons rouges
- Crème de betteraves, chantilly salée
- Joue de bœuf aux épices douces, gratin dauphinois
- Lasagnes au saumon, champignons, tomates
- Plat végétarien sur demande
- Crumble pommes, ananas, vanille
- Banoffee (banane, caramel, chantilly, sablé breton)
- Tarte aux fraises
mercredi 30 avril
- Taboulé au poulet et à la menthe
- Panna cotta à la feta, coulis de poivrons rouges
- Crème de betteraves, chantilly salée
- Joue de bœuf aux épices douces, gratin dauphinois
- Lasagnes au saumon, champignons, tomates
- Plat végétarien sur demande
- Crumble pommes, ananas, vanille
- Banoffee (banane, caramel, chantilly, sablé breton)
- Tarte aux fraises
jeudi 01 mai
- Taboulé au poulet et à la menthe
- Panna cotta à la feta, coulis de poivrons rouges
- Crème de betteraves, chantilly salée
- Joue de bœuf aux épices douces, gratin dauphinois
- Lasagnes au saumon, champignons, tomates
- Plat végétarien sur demande
- Crumble pommes, ananas, vanille
- Banoffee (banane, caramel, chantilly, sablé breton)
- Tarte aux fraises
vendredi 02 mai
- Taboulé au poulet et à la menthe
- Panna cotta à la feta, coulis de poivrons rouges
- Crème de betteraves, chantilly salée
- Joue de bœuf aux épices douces, gratin dauphinois
- Lasagnes au saumon, champignons, tomates
- Plat végétarien sur demande
- Crumble pommes, ananas, vanille
- Banoffee (banane, caramel, chantilly, sablé breton)
- Tarte aux fraises