Professionnels
Plateaux repas
Transpotes 1
entrée + plat
ou plat + dessert
Transpotes 2
entrée + plat
+ dessert
En supplément, possibilité d’ajouter des boissons : Evian, Badoit, vins, sodas...
La centrale du bocal
-
Commandes
Pour une meilleure organisation, les commandes sont à passer le
vendredi de la semaine précédentepar mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..
Vos choix peuvent donc ne pas être respectés.
Toute commande passée en cours de semaine sera
traitée en fonction des stocks disponibles. -
Règlement
Paiement par chèque ou virement
à réception de la facture.Elles sont envoyées chaque vendredi.
L'ANNULATION COMPLETE DE VOTRE COMMANDE EN COURS DE SEMAINE
ENGENDRERA UNE FACTURATION DE 50% DU MONTANT
-
Tarifs
Nos tarifs inclus :
· 2 déplacements (Aller pour la livraison et
Retour pour récupérer les bocaux)
· le pain
· les couverts en bois, les serviettes
· le nettoyage des bocaux
Plats livrés chauds en caissons isotermes. -
Livraison
Nous livrons auprès des professionnels
uniquement, à partir de 4 formules repas,
sur La Roche Sur Yon & Montaigu
(+ les zones industrielles en périphéries).
Livraison le jour J avant midi.
Menu du jour
lundi 04 novembre
- Taboulé aux crevettes
- Panna cotta, feta et coulis
- Tajine de poulet
- Clafoutis de légumes, lieu noir et sauce agrume
- Panna cotta vanille, brownie et caramel
- Liégeois Framboise
mardi 05 novembre
- Taboulé aux crevettes
- Panna cotta feta et coulis petits pois
- Gratin de choux fleur au jambon (Chaud)
- Tajine de poulet
- Clafoutis de légumes, lieu noir et sauce agrumes
- Rougail saucisse et riz
- Panna cotta vanille, brownie et caramel
- Liégeois Framboise
- Crumble pommes et poires
mercredi 06 novembre
- Taboulé aux crevettes
- Panna cotta feta et coulis petits pois
- Gratin de choux fleur au jambon (Chaud)
- Tajine de poulet
- Clafoutis de légumes, lieu noir et sauce agrumes
- Rougail saucisse et riz
- Panna cotta vanille, brownie et caramel
- Liégeois Framboise
- Crumble pommes et poires
jeudi 07 novembre
- Taboulé aux crevettes
- Panna cotta feta et coulis petits pois
- Gratin de choux fleur au jambon (Chaud)
- Tajine de poulet
- Clafoutis de légumes, lieu noir et sauce agrumes
- Rougail saucisse et riz
- Panna cotta vanille, brownie et caramel
- Liégeois Framboise
- Crumble pommes et poires
vendredi 08 novembre
- Taboulé aux crevettes
- Panna cotta feta et coulis petits pois
- Gratin de choux fleur au jambon (Chaud)
- Tajine de poulet
- Clafoutis de légumes, lieu noir et sauce agrumes
- Rougail saucisse et riz
- Panna cotta vanille, brownie et caramel
- Liégeois Framboise
- Crumble pommes et poires
lundi 11 novembre
- fermé
- fermé
- fermé
mardi 12 novembre
- Velouté Butternut, pdt
- Pain de poisson et mayonnaise paprika
- Curry de légumes, pois chiche et riz basmati
- Boulette de bœuf et spaghettis
- Verrine de pommes, sablé breton et chantilly
- Mousse coco et coulis mangues
mercredi 13 novembre
- Velouté Butternut, pdt
- Pain de poisson et mayonnaise paprika
- Salade choux chinois, lardons, noix, emmental, poivrons rouges et vinaigrette framboise
- Curry de légumes, pois chiche et riz basmati
- Boulette de bœuf et spaghettis
- Tartiflette au curé nantais
- Verrine de pommes, sablé breton et chantilly
- Mousse coco et coulis mangues
- Mousse chocolat et noix de pécan
jeudi 14 novembre
- Velouté Butternut, pdt
- Pain de poisson et mayonnaise paprika
- Salade choux chinois, lardons, noix, emmental, poivrons rouges et vinaigrette framboise
- Curry de légumes, pois chiche et riz basmati
- Boulette de bœuf et spaghettis
- Tartiflette au curé nantais
- Verrine de pommes, sablé breton et chantilly
- Mousse coco et coulis mangues
- Mousse chocolat et noix de pécan
vendredi 15 novembre
- Velouté Butternut, pdt
- Pain de poisson et mayonnaise paprika
- Salade choux chinois, lardons, noix, emmental, poivrons rouges et vinaigrette framboise
- Curry de légumes, pois chiche et riz basmati
- Boulette de bœuf et spaghettis
- Tartiflette au curé nantais
- Verrine de pommes, sablé breton et chantilly
- Mousse coco et coulis mangues
- Mousse chocolat et noix de pécan
lundi 18 novembre
- Flan de légumes et mayonnaise curry
- Rillettes de sardines
- Risotto de poulet, poivrons, chorizo
- Joue de boeuf aux échalotes, purée pdt
- Riz au lait, caramel au beurre salé et riz soufflé
- Crème brulée vanille
mardi 19 novembre
- Flan de légumes et mayonnaise curry
- Rillettes de sardines
- Gratin pdt, bacon, cheddar
- Risotto de poulet, poivrons, chorizo
- Joue de boeuf aux échalotes, purée pdt
- Gratin végé de choux fleur, pdt, lardons
- Riz au lait, caramel au beurre salé et riz soufflé
- Crème brulée vanille
- Verrine de poires/chocolat
mercredi 20 novembre
- Flan de légumes et mayonnaise curry
- Rillettes de sardines
- Gratin pdt, bacon, cheddar
- Risotto de poulet, poivrons, chorizo
- Joue de boeuf aux échalotes, purée pdt
- Gratin végé de choux fleur, pdt, lardons
- Riz au lait, caramel au beurre salé et riz soufflé
- Crème brulée vanille
- Verrine de poires/chocolat
jeudi 21 novembre
- Flan de légumes et mayonnaise curry
- Rillettes de sardines
- Gratin pdt, bacon, cheddar
- Risotto de poulet, poivrons, chorizo
- Joue de boeuf aux échalotes, purée pdt
- Gratin végé de choux fleur, pdt, lardons
- Riz au lait, caramel au beurre salé et riz soufflé
- Crème brulée vanille
- Verrine de poires/chocolat
vendredi 22 novembre
- Flan de légumes et mayonnaise curry
- Rillettes de sardines
- Gratin pdt, bacon, cheddar
- Risotto de poulet, poivrons, chorizo
- Joue de boeuf aux échalotes, purée pdt
- Gratin végé de choux fleur, pdt, lardons
- Riz au lait, caramel au beurre salé et riz soufflé
- Crème brulée vanille
- Verrine de poires/chocolat
lundi 25 novembre
- Gratin pommes, pdt, camembert(chaud)
- Rillettes de thon
- Crevettes sauce coco/curry, riz et poivrons
- Lasagnes Bolognaise
- Pavlova revisitée framboises
- Banoffe
mardi 26 novembre
- Gratin pommes, pdt, camembert(chaud)
- Rillettes de thon
- Légumes au miel, chantilly salée
- Crevettes sauce coco/curry, riz et poivrons
- Lasagnes Bolognaise
- Gratin cheddar, pdt et jambon sec
- Pavlova revisitée framboises
- Banoffee (bananes, caramel, spéculoos, chantilly)
- Verrine mangues, mousse citron vert et coulis mangue
mercredi 27 novembre
- Gratin pommes, pdt, camembert(chaud)
- Rillettes de thon
- Légumes au miel, chantilly salée
- Crevettes sauce coco/curry, riz et poivrons
- Lasagnes Bolognaise
- Gratin cheddar, pdt et jambon sec
- Pavlova revisitée framboises
- Banoffee (bananes, caramel, spéculoos, chantilly)
- Verrine mangues, mousse citron vert et coulis mangue
jeudi 28 novembre
- Gratin pommes, pdt, camembert(chaud)
- Rillettes de thon
- Légumes au miel, chantilly salée
- Crevettes sauce coco/curry, riz et poivrons
- Lasagnes Bolognaise
- Gratin cheddar, pdt et jambon sec
- Pavlova revisitée framboises
- Banoffee (bananes, caramel, spéculoos, chantilly)
- Verrine mangues, mousse citron vert et coulis mangue
vendredi 29 novembre
- Gratin pommes, pdt, camembert(chaud)
- Rillettes de thon
- Légumes au miel, chantilly salée
- Crevettes sauce coco/curry, riz et poivrons
- Lasagnes Bolognaise
- Gratin cheddar, pdt et jambon sec
- Pavlova revisitée framboises
- Banoffee (bananes, caramel, spéculoos, chantilly)
- Verrine mangues, mousse citron vert et coulis mangue
lundi 02 décembre
- Salade perles de blé, pamplemousse, crevette et coriandre
- Crème de betteraves et chantilly salée
- Brandade de poissons
- Lasagnes patates douces et champignons
- Panna cotta after eight chocolat noir et menthe
- Charlotte ananas et fromage blanc
mardi 03 décembre
- Salade perles de blé, pamplemousse, crevette et coriandre
- Crème de betteraves et chantilly salée
- Crumble butternut et morbier (chaud)
- Brandade de poissons
- Lasagnes patates douces et champignons
- Joue de bœuf au bleu, pdt grenailles
- Panna cotta after eight chocolat noir et menthe
- Charlotte ananas et fromage blanc
- Verrine poires, crémeux caramel et brisures de crumble
mercredi 04 décembre
- Salade perles de blé, pamplemousse, crevette et coriandre
- Crème de betteraves et chantilly salée
- Crumble butternut et morbier (chaud)
- Brandade de poissons
- Lasagnes patates douces et champignons
- Joue de bœuf au bleu, pdt grenailles
- Panna cotta after eight chocolat noir et menthe
- Charlotte ananas et fromage blanc
- Verrine poires, crémeux caramel et brisures de crumble
jeudi 05 décembre
- Salade perles de blé, pamplemousse, crevette et coriandre
- Crème de betteraves et chantilly salée
- Crumble butternut et morbier (chaud)
- Brandade de poissons
- Lasagnes patates douces et champignons
- Joue de bœuf au bleu, pdt grenailles
- Panna cotta after eight chocolat noir et menthe
- Charlotte ananas et fromage blanc
- Verrine poires, crémeux caramel et brisures de crumble
vendredi 06 décembre
- Salade perles de blé, pamplemousse, crevette et coriandre
- Crème de betteraves et chantilly salée
- Crumble butternut et morbier (chaud)
- Brandade de poissons
- Lasagnes patates douces et champignons
- Joue de bœuf au bleu, pdt grenailles
- Panna cotta after eight chocolat noir et menthe
- Charlotte ananas et fromage blanc
- Verrine poires, crémeux caramel et brisures de crumble
lundi 09 décembre
- Velouté de petits pois
- Salade de riz, orange, saumon fumé, poivrons rouges
- Gratin pdt, fondue de poireaux et chèvre
- Blanquette de poulet et ail persillé
- Crème brulée pistache
- Salade de fruits
mardi 10 décembre
- Velouté de petits pois (chaud)
- Salade de riz, orange, saumon fumé, poivrons rouges
- Crème patates douces et carottes, chantilly bacon
- Gratin végé pdt, fondue de poireaux et chèvre
- Blanquette de poulet et ail persillé
- Hachis parmentier, bœuf et patates douces
- Crème brulée pistache
- Salade de fruits
- Tiramisu vanille, brownie
mercredi 11 décembre
- Velouté de petits pois (chaud)
- Salade de riz, orange, saumon fumé, poivrons rouges
- Crème patates douces et carottes, chantilly bacon
- Gratin végé pdt, fondue de poireaux et chèvre
- Blanquette de poulet et ail persillé
- Hachis parmentier, bœuf et patates douces
- Crème brulée pistache
- Salade de fruits
- Tiramisu vanille, brownie
jeudi 12 décembre
- Velouté de petits pois (chaud)
- Salade de riz, orange, saumon fumé, poivrons rouges
- Crème patates douces et carottes, chantilly bacon
- Gratin végé pdt, fondue de poireaux et chèvre
- Blanquette de poulet et ail persillé
- Hachis parmentier, bœuf et patates douces
- Crème brulée pistache
- Salade de fruits
- Tiramisu vanille, brownie
vendredi 13 décembre
- Velouté de petits pois (chaud)
- Salade de riz, orange, saumon fumé, poivrons rouges
- Crème patates douces et carottes, chantilly bacon
- Gratin végé pdt, fondue de poireaux et chèvre
- Blanquette de poulet et ail persillé
- Hachis parmentier, bœuf et patates douces
- Crème brulée pistache
- Salade de fruits
- Tiramisu vanille, brownie
lundi 16 décembre
- Velouté potiron, marrons, pdt
- Verrine pommes caramélisées, foie gras, pain d'épices
- Parmentier de canard aux pommes caramélisées, purée de pdt
- Crumble salé aux noix, butternut, champignons, morbier
- Tarte au citron revisitée
- Sablé Breton, crème de marrons, chocolat blanc
mardi 17 décembre
- Velouté potiron, marrons, pdt
- Verrine pommes caramélisées, foie gras, pain d'épices
- Panna cotta au saumon fumé, crème asperge
- Parmentier de canard aux pommes caramélisées, purée de pdt
- Crumble salé aux noix, butternut, champignons, morbier
- clafoutis de légumes, lieu noir au beurre blanc
- Tarte au citron revisitée
- Sablé Breton, crème de marrons, chocolat blanc
- Verrine nougat, framboises
mercredi 18 décembre
- Velouté potiron, marrons, pdt
- Verrine pommes caramélisées, foie gras, pain d'épices
- Panna cotta au saumon fumé, crème asperge
- Parmentier de canard aux pommes caramélisées, purée de pdt
- Crumble salé aux noix, butternut, champignons, morbier
- clafoutis de légumes, lieu noir au beurre blanc
- Tarte au citron revisitée
- Sablé Breton, crème de marrons, chocolat blanc
- Verrine nougat, framboises
jeudi 19 décembre
- Velouté potiron, marrons, pdt
- Verrine pommes caramélisées, foie gras, pain d'épices
- Panna cotta au saumon fumé, crème asperge
- Parmentier de canard aux pommes caramélisées, purée de pdt
- Crumble salé aux noix, butternut, champignons, morbier
- clafoutis de légumes, lieu noir au beurre blanc
- Tarte au citron revisitée
- Sablé Breton, crème de marrons, chocolat blanc
- Verrine nougat, framboises
vendredi 20 décembre
- Velouté potiron, marrons, pdt
- Verrine pommes caramélisées, foie gras, pain d'épices
- Panna cotta au saumon fumé, crème asperge
- Parmentier de canard aux pommes caramélisées, purée de pdt
- Crumble salé aux noix, butternut, champignons, morbier
- clafoutis de légumes, lieu noir au beurre blanc
- Tarte au citron revisitée
- Sablé Breton, crème de marrons, chocolat blanc
- Verrine nougat, framboises
lundi 23 décembre
- Crumble potiron et lard fumé
- Tartinade de saumon et basilic
- Poulet au miel et aux épices, semoule au raisins secs
- Gratin patates douces, chèvre et noisettes
- Crème brulée au praliné
- Crumble coco et ananas
mardi 24 décembre
- Crumble potiron et lard fumé
- Tartinade de saumon et basilic
- Panna cotta salée, légumes grillés et pistache
- Poulet au miel et aux épices, semoule au raisins secs
- Gratin patates douces, chèvre et noisettes
- Lasagnes saumon et épinards
- Crème brulée au praliné
- Crumble coco et ananas
- Tiramisu Oréo et Nutella
mercredi 25 décembre
- fermé
- fermé
- fermé
jeudi 26 décembre
- Crumble potiron et lard fumé
- Tartinade de saumon et basilic
- Panna cotta salée, légumes grillés et pistache
- Poulet au miel et aux épices, semoule au raisins secs
- Gratin patates douces, chèvre et noisettes
- Lasagnes saumon et épinards
- Crème brulée au praliné
- Crumble coco et ananas
- Tiramisu Oréo et Nutella
vendredi 27 décembre
- Crumble potiron et lard fumé
- Tartinade de saumon et basilic
- Panna cotta salée, légumes grillés et pistache
- Poulet au miel et aux épices, semoule au raisins secs
- Gratin patates douces, chèvre et noisettes
- Lasagnes saumon et épinards
- Crème brulée au praliné
- Crumble coco et ananas
- Tiramisu Oréo et Nutella