Professionnels

Plateaux repas

 

Transpotes 1

entrée + plat
ou plat + dessert

 

Transpotes 2

entrée + plat
+ dessert

En supplément, possibilité d’ajouter des boissons : Evian, Badoit, vins, sodas...

La centrale du bocal

Menu du jour

vendredi 23 février

  • Crumble butternut au Morbier et noix
  • Panna cotta au jambon sec, crème de petits pois menthe
  • Patates douces rôties au miel, chantilly salée
  • Macaroni au potimarron, noisettes, burratina, basilic
  • Joue de bœuf à la crème d'ail, persil, purée de pdt
  • Lieu noir, sauce aux agrumes, clafoutis de légumes
  • Crumble ananas / coco
  • Crème brulée pistache
  • Tiramisu Oréo / Nutella

lundi 26 février

  • Velouté de topinambour et pdt
  • Salade pdt, gésiers, poivrons, noix
  • Risotto à la courge, chèvre et noix de pécan torréfiées
  • Parmentier boeuf, patates douces
  • Mousse chocolat, noix de pécan
  • Mangue, mousse coco, coulis passion

mardi 27 février

  • Velouté de topinambour et pdt
  • Salade pdt, gésiers, poivrons, noix
  • Pain de poisson tomate, mayonnaise paprika
  • Risotto à la courge, chèvre et noix de pécan torréfiées
  • Parmentier bœuf, patates douces
  • Poulet à l'ananas, riz
  • Mousse chocolat, noix de pécan
  • Mangue, mousse coco, coulis passion
  • Tiramisu au citron et sablé breton

mercredi 28 février

  • Velouté de topinambour et pdt
  • Salade pdt, gésiers, poivrons, noix
  • Pain de poisson tomate, mayonnaise paprika
  • Risotto à la courge, chèvre et noix de pécan torréfiées
  • Parmentier bœuf, patates douces
  • Poulet à l'ananas, riz
  • Mousse chocolat, noix de pécan
  • Mangue, mousse coco, coulis passion
  • Tiramisu au citron et sablé breton

jeudi 29 février

  • Velouté de topinambour et pdt
  • Salade pdt, gésiers, poivrons, noix
  • Pain de poisson tomate, mayonnaise paprika
  • Risotto à la courge, chèvre et noix de pécan torréfiées
  • Parmentier bœuf, patates douces
  • Poulet à l'ananas, riz
  • Mousse chocolat, noix de pécan
  • Mangue, mousse coco, coulis passion
  • Tiramisu au citron et sablé breton

vendredi 01 mars

  • Velouté de topinambour et pdt
  • Salade pdt, gésiers, poivrons, noix
  • Pain de poisson tomate, mayonnaise paprika
  • Risotto à la courge, chèvre et noix de pécan torréfiées
  • Parmentier bœuf, patates douces
  • Poulet à l'ananas, riz
  • Mousse chocolat, noix de pécan
  • Mangue, mousse coco, coulis passion
  • Tiramisu au citron et sablé breton

lundi 04 mars

  • Velouté potiron, mascarpone
  • Salade de céleris, pommes, thon
  • Blanquette de poulet, riz persillé
  • Lentilles corail, crevettes au curry, lait de coco, noix de cajou
  • Duo panna cotta vanille et chocolat
  • Riz au lait, coulis fruits rouges

mardi 05 mars

  • Velouté potiron, mascarpone
  • Salade de céleris, pommes, thon
  • Rillettes de poulet au curry
  • Blanquette de poulet, riz persillé
  • Lentilles corail, crevettes au curry, lait de coco, noix de cajou
  • Gratin Macaronis, tomme de montagnes, jambon, paprika
  • Duo panna cotta vanille et chocolat
  • Riz au lait, coulis fruits rouges
  • Tarte au citron

mercredi 06 mars

  • Velouté potiron, mascarpone
  • Salade de céleris, pommes, thon
  • Rillettes de poulet au curry
  • Blanquette de poulet, riz persillé
  • Lentilles corail, crevettes au curry, lait de coco, noix de cajou
  • Gratin Macaronis, tomme de montagnes, jambon, paprika
  • Duo panna cotta vanille et chocolat
  • Riz au lait, coulis fruits rouges
  • Tarte au citron

jeudi 07 mars

  • Velouté potiron, mascarpone
  • Salade de céleris, pommes, thon
  • Rillettes de poulet au curry
  • Blanquette de poulet, riz persillé
  • Lentilles corail, crevettes au curry, lait de coco, noix de cajou
  • Gratin Macaronis, tomme de montagnes, jambon, paprika
  • Duo panna cotta vanille et chocolat
  • Riz au lait, coulis fruits rouges
  • Tarte au citron

vendredi 08 mars

  • Velouté potiron, mascarpone
  • Salade de céleris, pommes, thon
  • Rillettes de poulet au curry
  • Blanquette de poulet, riz persillé
  • Lentilles corail, crevettes au curry, lait de coco, noix de cajou
  • Gratin Macaronis, tomme de montagnes, jambon, paprika
  • Duo panna cotta vanille et chocolat
  • Riz au lait, coulis fruits rouges
  • Tarte au citron

Petits déjeuners & cocktails dinatoires

Pour vos évènements et petits-déjeuners, La Centrale du Bocal vous propose des buffets écologiques et originaux. En passant par nos services, vous offrez à vos invités des plats fait maison et innovants.
Déplacement sur la Vendée et la Loire Atlantique.
Pour une demande de devis, contactez le 02.51.94.17.59

Particuliers

Baptême, mariage, anniversaire, départ en retraite…

Pour vos repas en famille ou entre amis, optez pour l’originalité

Déplacement sur la Vendée et la Loire Atlantique.

  • Tous nos plats sont « fait maison »
    avec des produits frais.
  • Dressés en bocaux individuels,
    ou sur assiettes pour un mariage.
    Oubliez la location de vaisselle,
    vos convives mangent dans le bocal.

 

  • Pour recevoir notre carte traiteur
    et obtenir un devis, contactez nous
    au 02.51.94.17.59
    ou par mail
    Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
  • Livraison à domicile des plats chauds
    ou mise à disposition d’étuves/bain-marie
    pour la remise en température.