Professionnels

Plateaux repas

 

Transpotes 1

entrée + plat
ou plat + dessert

 

Transpotes 2

entrée + plat
+ dessert

En supplément, possibilité d’ajouter des boissons : Evian, Badoit, vins, sodas...

La centrale du bocal

Menu du jour

jeudi 21 novembre

  • Flan de légumes et mayonnaise curry
  • Rillettes de sardines
  • Gratin pdt, bacon, cheddar
  • Risotto de poulet, poivrons, chorizo
  • Joue de boeuf aux échalotes, purée pdt
  • Gratin végé de choux fleur, pdt, lardons végé
  • Riz au lait, caramel au beurre salé et riz soufflé
  • Crème brulée vanille
  • Verrine de poires/chocolat

vendredi 22 novembre

  • Flan de légumes et mayonnaise curry
  • Rillettes de sardines
  • Gratin pdt, bacon, cheddar
  • Risotto de poulet, poivrons, chorizo
  • Joue de boeuf aux échalotes, purée pdt
  • Gratin végé de choux fleur, pdt, lardons végé
  • Riz au lait, caramel au beurre salé et riz soufflé
  • Crème brulée vanille
  • Verrine de poires/chocolat

lundi 25 novembre

  • Gratin pommes, pdt, camembert(chaud)
  • Rillettes de thon
  • Crevettes sauce coco/curry, riz et poivrons
  • Lasagnes Bolognaise
  • Pavlova revisitée framboises
  • Banoffe

mardi 26 novembre

  • Gratin pommes, pdt, camembert(chaud)
  • Rillettes de thon
  • Légumes au miel, chantilly salée
  • Crevettes sauce coco/curry, riz et poivrons
  • Lasagnes Bolognaise
  • Gratin cheddar, pdt et jambon sec
  • Pavlova revisitée framboises
  • Banoffee (bananes, caramel, spéculoos, chantilly)
  • Verrine mangues, mousse citron vert et coulis mangue

mercredi 27 novembre

  • Gratin pommes, pdt, camembert(chaud)
  • Rillettes de thon
  • Légumes au miel, chantilly salée
  • Crevettes sauce coco/curry, riz et poivrons
  • Lasagnes Bolognaise
  • Gratin cheddar, pdt et jambon sec
  • Pavlova revisitée framboises
  • Banoffee (bananes, caramel, spéculoos, chantilly)
  • Verrine mangues, mousse citron vert et coulis mangue

jeudi 28 novembre

  • Gratin pommes, pdt, camembert(chaud)
  • Rillettes de thon
  • Légumes au miel, chantilly salée
  • Crevettes sauce coco/curry, riz et poivrons
  • Lasagnes Bolognaise
  • Gratin cheddar, pdt et jambon sec
  • Pavlova revisitée framboises
  • Banoffee (bananes, caramel, spéculoos, chantilly)
  • Verrine mangues, mousse citron vert et coulis mangue

vendredi 29 novembre

  • Gratin pommes, pdt, camembert(chaud)
  • Rillettes de thon
  • Légumes au miel, chantilly salée
  • Crevettes sauce coco/curry, riz et poivrons
  • Lasagnes Bolognaise
  • Gratin cheddar, pdt et jambon sec
  • Pavlova revisitée framboises
  • Banoffee (bananes, caramel, spéculoos, chantilly)
  • Verrine mangues, mousse citron vert et coulis mangue

lundi 02 décembre

  • Salade perles de blé, pamplemousse, crevette et coriandre
  • Crème de betteraves et chantilly salée
  • Brandade de poissons
  • Lasagnes patates douces et champignons
  • Panna cotta after eight chocolat noir et menthe
  • Charlotte ananas et fromage blanc

mardi 03 décembre

  • Salade perles de blé, pamplemousse, crevette et coriandre
  • Crème de betteraves et chantilly salée
  • Crumble butternut et morbier (chaud)
  • Brandade de poissons
  • Lasagnes patates douces et champignons
  • Joue de bœuf au bleu, pdt grenailles
  • Panna cotta after eight chocolat noir et menthe
  • Charlotte ananas et fromage blanc
  • Verrine poires, crémeux caramel et brisures de crumble

mercredi 04 décembre

  • Salade perles de blé, pamplemousse, crevette et coriandre
  • Crème de betteraves et chantilly salée
  • Crumble butternut et morbier (chaud)
  • Brandade de poissons
  • Lasagnes patates douces et champignons
  • Joue de bœuf au bleu, pdt grenailles
  • Panna cotta after eight chocolat noir et menthe
  • Charlotte ananas et fromage blanc
  • Verrine poires, crémeux caramel et brisures de crumble

jeudi 05 décembre

  • Salade perles de blé, pamplemousse, crevette et coriandre
  • Crème de betteraves et chantilly salée
  • Crumble butternut et morbier (chaud)
  • Brandade de poissons
  • Lasagnes patates douces et champignons
  • Joue de bœuf au bleu, pdt grenailles
  • Panna cotta after eight chocolat noir et menthe
  • Charlotte ananas et fromage blanc
  • Verrine poires, crémeux caramel et brisures de crumble

vendredi 06 décembre

  • Salade perles de blé, pamplemousse, crevette et coriandre
  • Crème de betteraves et chantilly salée
  • Crumble butternut et morbier (chaud)
  • Brandade de poissons
  • Lasagnes patates douces et champignons
  • Joue de bœuf au bleu, pdt grenailles
  • Panna cotta after eight chocolat noir et menthe
  • Charlotte ananas et fromage blanc
  • Verrine poires, crémeux caramel et brisures de crumble

lundi 09 décembre

  • Velouté de petits pois
  • Salade de riz, orange, saumon fumé, poivrons rouges
  • Gratin pdt, fondue de poireaux et chèvre
  • Blanquette de poulet et ail persillé
  • Crème brulée pistache
  • Salade de fruits

mardi 10 décembre

  • Velouté de petits pois (chaud)
  • Salade de riz, orange, saumon fumé, poivrons rouges
  • Crème patates douces et carottes, chantilly bacon
  • Gratin végé pdt, fondue de poireaux et chèvre
  • Blanquette de poulet et ail persillé
  • Hachis parmentier, bœuf et patates douces
  • Crème brulée pistache
  • Salade de fruits
  • Tiramisu vanille, brownie

mercredi 11 décembre

  • Velouté de petits pois (chaud)
  • Salade de riz, orange, saumon fumé, poivrons rouges
  • Crème patates douces et carottes, chantilly bacon
  • Gratin végé pdt, fondue de poireaux et chèvre
  • Blanquette de poulet et ail persillé
  • Hachis parmentier, bœuf et patates douces
  • Crème brulée pistache
  • Salade de fruits
  • Tiramisu vanille, brownie

jeudi 12 décembre

  • Velouté de petits pois (chaud)
  • Salade de riz, orange, saumon fumé, poivrons rouges
  • Crème patates douces et carottes, chantilly bacon
  • Gratin végé pdt, fondue de poireaux et chèvre
  • Blanquette de poulet et ail persillé
  • Hachis parmentier, bœuf et patates douces
  • Crème brulée pistache
  • Salade de fruits
  • Tiramisu vanille, brownie

vendredi 13 décembre

  • Velouté de petits pois (chaud)
  • Salade de riz, orange, saumon fumé, poivrons rouges
  • Crème patates douces et carottes, chantilly bacon
  • Gratin végé pdt, fondue de poireaux et chèvre
  • Blanquette de poulet et ail persillé
  • Hachis parmentier, bœuf et patates douces
  • Crème brulée pistache
  • Salade de fruits
  • Tiramisu vanille, brownie

lundi 16 décembre

  • Velouté potiron, marrons, pdt
  • Verrine pommes caramélisées, foie gras, pain d'épices
  • Parmentier de canard aux pommes caramélisées, purée de pdt
  • Crumble salé aux noix, butternut, champignons, morbier
  • Tarte au citron revisitée
  • Sablé Breton, crème de marrons, chocolat blanc

mardi 17 décembre

  • Velouté potiron, marrons, pdt
  • Verrine pommes caramélisées, foie gras, pain d'épices
  • Panna cotta au saumon fumé, crème asperge
  • Parmentier de canard aux pommes caramélisées, purée de pdt
  • Crumble salé aux noix, butternut, champignons, morbier
  • clafoutis de légumes, lieu noir au beurre blanc
  • Tarte au citron revisitée
  • Sablé Breton, crème de marrons, chocolat blanc
  • Verrine nougat, framboises

mercredi 18 décembre

  • Velouté potiron, marrons, pdt
  • Verrine pommes caramélisées, foie gras, pain d'épices
  • Panna cotta au saumon fumé, crème asperge
  • Parmentier de canard aux pommes caramélisées, purée de pdt
  • Crumble salé aux noix, butternut, champignons, morbier
  • clafoutis de légumes, lieu noir au beurre blanc
  • Tarte au citron revisitée
  • Sablé Breton, crème de marrons, chocolat blanc
  • Verrine nougat, framboises

jeudi 19 décembre

  • Velouté potiron, marrons, pdt
  • Verrine pommes caramélisées, foie gras, pain d'épices
  • Panna cotta au saumon fumé, crème asperge
  • Parmentier de canard aux pommes caramélisées, purée de pdt
  • Crumble salé aux noix, butternut, champignons, morbier
  • clafoutis de légumes, lieu noir au beurre blanc
  • Tarte au citron revisitée
  • Sablé Breton, crème de marrons, chocolat blanc
  • Verrine nougat, framboises

vendredi 20 décembre

  • Velouté potiron, marrons, pdt
  • Verrine pommes caramélisées, foie gras, pain d'épices
  • Panna cotta au saumon fumé, crème asperge
  • Parmentier de canard aux pommes caramélisées, purée de pdt
  • Crumble salé aux noix, butternut, champignons, morbier
  • clafoutis de légumes, lieu noir au beurre blanc
  • Tarte au citron revisitée
  • Sablé Breton, crème de marrons, chocolat blanc
  • Verrine nougat, framboises

lundi 23 décembre

  • Crumble potiron et lard fumé
  • Tartinade de saumon et basilic
  • Poulet au miel et aux épices, semoule au raisins secs
  • Gratin patates douces, chèvre et noisettes
  • Crème brulée au praliné
  • Crumble coco et ananas

mardi 24 décembre

  • Crumble potiron et lard fumé
  • Tartinade de saumon et basilic
  • Panna cotta salée, légumes grillés et pistache
  • Poulet au miel et aux épices, semoule au raisins secs
  • Gratin patates douces, chèvre et noisettes
  • Lasagnes saumon et épinards
  • Crème brulée au praliné
  • Crumble coco et ananas
  • Tiramisu Oréo et Nutella

mercredi 25 décembre

  • fermé
  • fermé
  • fermé

jeudi 26 décembre

  • Crumble potiron et lard fumé
  • Tartinade de saumon et basilic
  • Panna cotta salée, légumes grillés et pistache
  • Poulet au miel et aux épices, semoule au raisins secs
  • Gratin patates douces, chèvre et noisettes
  • Lasagnes saumon et épinards
  • Crème brulée au praliné
  • Crumble coco et ananas
  • Tiramisu Oréo et Nutella

vendredi 27 décembre

  • Crumble potiron et lard fumé
  • Tartinade de saumon et basilic
  • Panna cotta salée, légumes grillés et pistache
  • Poulet au miel et aux épices, semoule au raisins secs
  • Gratin patates douces, chèvre et noisettes
  • Lasagnes saumon et épinards
  • Crème brulée au praliné
  • Crumble coco et ananas
  • Tiramisu Oréo et Nutella

Petits déjeuners & cocktails dinatoires

Pour vos évènements et petits-déjeuners, La Centrale du Bocal vous propose des buffets écologiques et originaux. En passant par nos services, vous offrez à vos invités des plats fait maison et innovants.
Déplacement sur la Vendée et la Loire Atlantique.
Pour une demande de devis, contactez le 02.51.94.17.59

Particuliers

Baptême, mariage, anniversaire, départ en retraite…

Pour vos repas en famille ou entre amis, optez pour l’originalité

Déplacement sur la Vendée et la Loire Atlantique.

  • Tous nos plats sont « fait maison »
    avec des produits frais.
  • Dressés en bocaux individuels,
    ou sur assiettes pour un mariage.
    Oubliez la location de vaisselle,
    vos convives mangent dans le bocal.

 

  • Pour recevoir notre carte traiteur
    et obtenir un devis, contactez nous
    au 02.51.94.17.59
    ou par mail
    Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
  • Livraison à domicile des plats chauds
    ou mise à disposition d’étuves/bain-marie
    pour la remise en température.