Professionnels

Plateaux repas

 

Transpotes 1

entrée + plat
ou plat + dessert

 

Transpotes 2

entrée + plat
+ dessert

En supplément, possibilité d’ajouter des boissons : Evian, Badoit, vins, sodas...

La centrale du bocal

Menu du jour

jeudi 20 juin

  • Tartinade de thon, citron, ciboulette
  • Salade de quinoa, concombre, tomates, féta, menthe
  • Crème de petits pois et lard fumé (froid)
  • Poulet au curry et ananas, riz persillé
  • Clafoutis de légumes, féta et miel (froid)
  • Lasagnes de boeuf à la mexicaine
  • Crème brulée pistache
  • Verrine mangues, mousse citron vert, coulis mangue
  • Verrine fraises, sablé breton, chantilly

vendredi 21 juin

  • Tartinade de thon, citron, ciboulette
  • Salade de quinoa, concombre, tomates, féta, menthe
  • Crème de petits pois et lard fumé (froid)
  • Poulet au curry et ananas, riz persillé
  • Clafoutis de légumes, féta et miel (froid)
  • Lasagnes de boeuf à la mexicaine
  • Crème brulée pistache
  • Verrine mangues, mousse citron vert, coulis mangue
  • Verrine fraises, sablé breton, chantilly

lundi 24 juin

  • Crème de betteraves, chantilly salée, pistache
  • Salade de jambon sec, tomates, mozza et pesto
  • Moussaka à l'italienne : courgettes, boeuf, mozza et jambon sec
  • Perles de blé aux légumes grillés, pistaches et crème à la menthe/coriandre (froid)
  • Riz au lait au caramel beurre salé
  • Salade de fruits (fraises, mangue, ananas, kiwi)

mardi 25 juin

  • Crème de betteraves, chantilly salée, pistache
  • Salade de jambon sec, tomates, mozza et pesto
  • Pain de poisson mayonnaise au paprika
  • Moussaka à l'italienne : courgettes, boeuf, mozza et jambon sec
  • Perles de blé aux légumes grillés, pistaches et crème à la menthe/coriandre (froid)
  • Lieu noir, beurre nantais, riz aux légumes
  • Riz au lait au caramel beurre salé
  • Salade de fruits (fraises, mangue, ananas, kiwi)
  • Tiramisu framboises et sablé breton

mercredi 26 juin

  • Crème de betteraves, chantilly salée, pistache
  • Salade de jambon sec, tomates, mozza et pesto
  • Pain de poisson mayonnaise au paprika
  • Moussaka à l'italienne : courgettes, boeuf, mozza et jambon sec
  • Perles de blé aux légumes grillés, pistaches et crème à la menthe/coriandre (froid)
  • Lieu noir, beurre nantais, riz aux légumes
  • Riz au lait au caramel beurre salé
  • Salade de fruits (fraises, mangue, ananas, kiwi)
  • Tiramisu framboises et sablé breton

jeudi 27 juin

  • Crème de betteraves, chantilly salée, pistache
  • Salade de jambon sec, tomates, mozza et pesto
  • Pain de poisson mayonnaise au paprika
  • Moussaka à l'italienne : courgettes, boeuf, mozza et jambon sec
  • Perles de blé aux légumes grillés, pistaches et crème à la menthe/coriandre (froid)
  • Lieu noir, beurre nantais, riz aux légumes
  • Riz au lait au caramel beurre salé
  • Salade de fruits (fraises, mangue, ananas, kiwi)
  • Tiramisu framboises et sablé breton

vendredi 28 juin

  • Crème de betteraves, chantilly salée, pistache
  • Salade de jambon sec, tomates, mozza et pesto
  • Pain de poisson mayonnaise au paprika
  • Moussaka à l'italienne : courgettes, boeuf, mozza et jambon sec
  • Perles de blé aux légumes grillés, pistaches et crème à la menthe/coriandre (froid)
  • Lieu noir, beurre nantais, riz aux légumes
  • Riz au lait au caramel beurre salé
  • Salade de fruits (fraises, mangue, ananas, kiwi)
  • Tiramisu framboises et sablé breton

lundi 01 juillet

  • Salade céleri, thon, pommes
  • Cheesecake au saumon fumé
  • Poulet thaï, riz à la coriandre
  • Salade : riz, crevettes, fèves, ananas, tomates cerises
  • Crème brulée au chocolat au lait
  • Charlotte aux fraises et fromage blanc

mardi 02 juillet

  • Salade céleri, thon, pommes
  • Cheesecake au saumon fumé
  • Crumble de tomates, ail et basilic
  • Poulet thaï, riz à la coriandre
  • Salade : riz, crevettes, fèves, ananas, tomates cerises
  • Courgettes farcies boeuf et porc
  • Crème brulée au chocolat au lait
  • Charlotte aux fraises et fromage blanc
  • Crumble pommes abricots

mercredi 03 juillet

  • Salade céleri, thon, pommes
  • Cheesecake au saumon fumé
  • Crumble de tomates, ail et basilic
  • Poulet thaï, riz à la coriandre
  • Salade : riz, crevettes, fèves, ananas, tomates cerises
  • Courgettes farcies boeuf et porc
  • Crème brulée au chocolat au lait
  • Charlotte aux fraises et fromage blanc
  • Crumble pommes abricots

jeudi 04 juillet

  • Salade céleri, thon, pommes
  • Cheesecake au saumon fumé
  • Crumble de tomates, ail et basilic
  • Poulet thaï, riz à la coriandre
  • Salade : riz, crevettes, fèves, ananas, tomates cerises
  • Courgettes farcies boeuf et porc
  • Crème brulée au chocolat au lait
  • Charlotte aux fraises et fromage blanc
  • Crumble pommes abricots

vendredi 05 juillet

  • Salade céleri, thon, pommes
  • Cheesecake au saumon fumé
  • Crumble de tomates, ail et basilic
  • Poulet thaï, riz à la coriandre
  • Salade : riz, crevettes, fèves, ananas, tomates cerises
  • Courgettes farcies boeuf et porc
  • Crème brulée au chocolat au lait
  • Charlotte aux fraises et fromage blanc
  • Crumble pommes abricots

lundi 08 juillet

  • Rillettes de thon
  • Melon, mozza et tomates
  • Effiloché de porc au barbecue, pdt grenailles
  • Salade de riz, saumon fumé, mangues, fèves, radis et carottes
  • Flan coco
  • Liegeois fraises

mardi 09 juillet

  • Rillettes de thon
  • Melon, mozza et tomates
  • Taboulet menthe, poulet et citron
  • Effiloché de porc au barbecue, pdt grenailles
  • Salade de riz, saumon fumé, mangues, fèves, radis et carottes
  • Pad thai au boeuf (Nouilles chinoises)
  • Flan coco
  • Liegeois fraises
  • Verrine pommes caramélisées, sablé breton, chantilly

mercredi 10 juillet

  • Rillettes de thon
  • Melon, mozza et tomates
  • Taboulet menthe, poulet et citron
  • Effiloché de porc au barbecue, pdt grenailles
  • Salade de riz, saumon fumé, mangues, fèves, radis et carottes
  • Pad thai au boeuf (Nouilles chinoises)
  • Flan coco
  • Liegeois fraises
  • Verrine pommes caramélisées, sablé breton, chantilly

jeudi 11 juillet

  • Rillettes de thon
  • Melon, mozza et tomates
  • Taboulet menthe, poulet et citron
  • Effiloché de porc au barbecue, pdt grenailles
  • Salade de riz, saumon fumé, mangues, fèves, radis et carottes
  • Pad thai au boeuf (Nouilles chinoises)
  • Flan coco
  • Liegeois fraises
  • Verrine pommes caramélisées, sablé breton, chantilly

vendredi 12 juillet

  • Rillettes de thon
  • Melon, mozza et tomates
  • Taboulet menthe, poulet et citron
  • Effiloché de porc au barbecue, pdt grenailles
  • Salade de riz, saumon fumé, mangues, fèves, radis et carottes
  • Pad thai au boeuf (Nouilles chinoises)
  • Flan coco
  • Liegeois fraises
  • Verrine pommes caramélisées, sablé breton, chantilly

lundi 15 juillet

  • Salade de pdt, radis, saumon, poivrons, crème fouettée et ciboulette
  • Panna cotta féta, coulis poivrons rouges
  • Hachis parmentier de boeuf et patates douces
  • Risotto tomaté à la courgette, basilic et féta
  • Panna cotta vanille, ananas rôtis au miel
  • Crème brulée vanille

mardi 16 juillet

  • Salade de pdt, radis, saumon, poivrons, crème fouettée et ciboulette
  • Panna cotta féta, coulis poivrons rouges
  • Rillettes de maquereau, citron, moutarde
  • Hachis parmentier de boeuf et patates douces
  • Risotto tomaté à la courgette, basilic et féta
  • Salade de pâtes au pesto, jambon sec, tomates, mozza, pignon de pin
  • Panna cotta vanille, ananas rôtis au miel
  • Crème brulée vanille
  • Tarte au citron revisitée

mercredi 17 juillet

  • Salade de pdt, radis, saumon, poivrons, crème fouettée et ciboulette
  • Panna cotta féta, coulis poivrons rouges
  • Rillettes de maquereau, citron, moutarde
  • Hachis parmentier de boeuf et patates douces
  • Risotto tomaté à la courgette, basilic et féta
  • Salade de pâtes au pesto, jambon sec, tomates, mozza, pignon de pin
  • Panna cotta vanille, ananas rôtis au miel
  • Crème brulée vanille
  • Tarte au citron revisitée

jeudi 18 juillet

  • Salade de pdt, radis, saumon, poivrons, crème fouettée et ciboulette
  • Panna cotta féta, coulis poivrons rouges
  • Rillettes de maquereau, citron, moutarde
  • Hachis parmentier de boeuf et patates douces
  • Risotto tomaté à la courgette, basilic et féta
  • Salade de pâtes au pesto, jambon sec, tomates, mozza, pignon de pin
  • Panna cotta vanille, ananas rôtis au miel
  • Crème brulée vanille
  • Tarte au citron revisitée

vendredi 19 juillet

  • Salade de pdt, radis, saumon, poivrons, crème fouettée et ciboulette
  • Panna cotta féta, coulis poivrons rouges
  • Rillettes de maquereau, citron, moutarde
  • Hachis parmentier de boeuf et patates douces
  • Risotto tomaté à la courgette, basilic et féta
  • Salade de pâtes au pesto, jambon sec, tomates, mozza, pignon de pin
  • Panna cotta vanille, ananas rôtis au miel
  • Crème brulée vanille
  • Tarte au citron revisitée

lundi 22 juillet

  • Salade à l'indienne : riz, poulet, ananas, petits pois
  • Tartinade de saumon
  • Tajine de poulet aux fruits secs
  • Semoules aux légumes, falafels, sauce menthe (plat froid et végé)
  • Clafoutis aux pêches
  • Ananas, mousse citron vert, coulis mnangue

mardi 23 juillet

  • Salade à l'indienne : riz, poulet, ananas, petits pois
  • Tartinade de saumon
  • Flan de courgettes, mayonnaise au curry
  • Tajine de poulet aux fruits secs
  • Semoules aux légumes, falafels, sauce menthe (plat froid et végé)
  • Ravioles du Dauphiné, jambon sec et sauce au fromage italien
  • Clafoutis aux pêches
  • Ananas, mousse citron vert, coulis mnangue
  • Tiramisu spéculoos

mercredi 24 juillet

  • Salade à l'indienne : riz, poulet, ananas, petits pois
  • Tartinade de saumon
  • Flan de courgettes, mayonnaise au curry
  • Tajine de poulet aux fruits secs
  • Semoules aux légumes, falafels, sauce menthe (plat froid et végé)
  • Ravioles du Dauphiné, jambon sec et sauce au fromage italien
  • Clafoutis aux pêches
  • Ananas, mousse citron vert, coulis mnangue
  • Tiramisu spéculoos

jeudi 25 juillet

  • Salade à l'indienne : riz, poulet, ananas, petits pois
  • Tartinade de saumon
  • Flan de courgettes, mayonnaise au curry
  • Tajine de poulet aux fruits secs
  • Semoules aux légumes, falafels, sauce menthe (plat froid et végé)
  • Ravioles du Dauphiné, jambon sec et sauce au fromage italien
  • Clafoutis aux pêches
  • Ananas, mousse citron vert, coulis mnangue
  • Tiramisu spéculoos

vendredi 26 juillet

  • Salade à l'indienne : riz, poulet, ananas, petits pois
  • Tartinade de saumon
  • Flan de courgettes, mayonnaise au curry
  • Tajine de poulet aux fruits secs
  • Semoules aux légumes, falafels, sauce menthe (plat froid et végé)
  • Ravioles du Dauphiné, jambon sec et sauce au fromage italien
  • Clafoutis aux pêches
  • Ananas, mousse citron vert, coulis mnangue
  • Tiramisu spéculoos

Petits déjeuners & cocktails dinatoires

Pour vos évènements et petits-déjeuners, La Centrale du Bocal vous propose des buffets écologiques et originaux. En passant par nos services, vous offrez à vos invités des plats fait maison et innovants.
Déplacement sur la Vendée et la Loire Atlantique.
Pour une demande de devis, contactez le 02.51.94.17.59

Particuliers

Baptême, mariage, anniversaire, départ en retraite…

Pour vos repas en famille ou entre amis, optez pour l’originalité

Déplacement sur la Vendée et la Loire Atlantique.

  • Tous nos plats sont « fait maison »
    avec des produits frais.
  • Dressés en bocaux individuels,
    ou sur assiettes pour un mariage.
    Oubliez la location de vaisselle,
    vos convives mangent dans le bocal.

 

  • Pour recevoir notre carte traiteur
    et obtenir un devis, contactez nous
    au 02.51.94.17.59
    ou par mail
    Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
  • Livraison à domicile des plats chauds
    ou mise à disposition d’étuves/bain-marie
    pour la remise en température.