Professionnels

Plateaux repas

 

Transpotes 1

entrée + plat
ou plat + dessert

 

Transpotes 2

entrée + plat
+ dessert

En supplément, possibilité d’ajouter des boissons : Evian, Badoit, vins, sodas...

La centrale du bocal

Menu du jour

vendredi 06 septembre

  • Légumes rôtis au miel, chantilly salée
  • Salade quinoa, concombre, fêta, menthe
  • Pain de poisson à la tomates, mayonnaise paprika
  • Parmentier effiloché de porc aux échalotes, purée pdt
  • Tajine végétarien aux falafels
  • Poulet tomates, poivrons, chorizo, riz
  • Panna cotta vanille, ananas, coulis mangue
  • Salade de fruits frais
  • Tiramisu oréo / nutella

lundi 09 septembre

  • Panna cotta chèvre, coulis petits pois
  • Tartinade de saumon
  • Sauté de poulet au fromage italien, macaronis au pesto
  • Perles blé, légumes grillés, sauce menthe, pistache
  • Crumble pommes, vanille
  • Verrine façon pêche melba: pêche, mousse vanille, coulis fruits rouges

mardi 10 septembre

  • Panna cotta chèvre, coulis petits pois
  • Tartinade de saumon
  • Taboulé aux crevettes
  • Sauté de poulet au fromage italien, macaronis au pesto
  • Perles blé, légumes grillés, sauce menthe, pistache
  • Courgettes farcies aux boeuf et porc
  • Crumble pommes, vanille
  • Verrine façon pêche melba: pêche, mousse vanille, coulis fruits rouges
  • Mousse au chocolat, noix de pécan

mercredi 11 septembre

  • Panna cotta chèvre, coulis petits pois
  • Tartinade de saumon
  • Taboulé aux crevettes
  • Sauté de poulet au fromage italien, macaronis au pesto
  • Perles blé, légumes grillés, sauce menthe, pistache
  • Courgettes farcies aux boeuf et porc
  • Crumble pommes, vanille
  • Verrine façon pêche melba: pêche, mousse vanille, coulis fruits rouges
  • Mousse au chocolat, noix de pécan

jeudi 12 septembre

  • Panna cotta chèvre, coulis petits pois
  • Tartinade de saumon
  • Taboulé aux crevettes
  • Sauté de poulet au fromage italien, macaronis au pesto
  • Perles blé, légumes grillés, sauce menthe, pistache
  • Courgettes farcies aux boeuf et porc
  • Crumble pommes, vanille
  • Verrine façon pêche melba: pêche, mousse vanille, coulis fruits rouges
  • Mousse au chocolat, noix de pécan

vendredi 13 septembre

  • Panna cotta chèvre, coulis petits pois
  • Tartinade de saumon
  • Taboulé aux crevettes
  • Sauté de poulet au fromage italien, macaronis au pesto
  • Perles blé, légumes grillés, sauce menthe, pistache
  • Courgettes farcies aux boeuf et porc
  • Crumble pommes, vanille
  • Verrine façon pêche melba: pêche, mousse vanille, coulis fruits rouges
  • Mousse au chocolat, noix de pécan

lundi 16 septembre

  • Taboulé au poulet
  • Houmous de carottes rôties au miel
  • Lasagnes boeuf et légumes
  • Lieu noir, sauce citron thym, riz aux légumes
  • Végé sur demande
  • Liegeois chocolat
  • Ananas rôtis, mousse coco et coulis mangue

mardi 17 septembre

  • Taboulé au poulet
  • Houmous de carottes rôties au miel
  • Panna cotta au jambon sec, compotée de tomates
  • Lasagnes boeuf et légumes
  • Lieu noir, sauce citron thym, riz aux légumes
  • Joue de porc au miel et romarin, purée de pdt et carottes
  • Végé sur demande
  • Liegeois chocolat
  • Ananas rôtis, mousse coco et coulis mangue
  • Tarte au citron revisitée

mercredi 18 septembre

  • Taboulé au poulet
  • Houmous de carottes rôties au miel
  • Panna cotta au jambon sec, compotée de tomates
  • Lasagnes boeuf et légumes
  • Lieu noir, sauce citron thym, riz aux légumes
  • Joue de porc au miel et romarin, purée de pdt et carottes
  • Végé sur demande
  • Liegeois chocolat
  • Ananas rôtis, mousse coco et coulis mangue
  • Tarte au citron revisitée

jeudi 19 septembre

  • Taboulé au poulet
  • Houmous de carottes rôties au miel
  • Panna cotta au jambon sec, compotée de tomates
  • Lasagnes boeuf et légumes
  • Lieu noir, sauce citron thym, riz aux légumes
  • Joue de porc au miel et romarin, purée de pdt et carottes
  • Végé sur demande
  • Liegeois chocolat
  • Ananas rôtis, mousse coco et coulis mangue
  • Tarte au citron revisitée

vendredi 20 septembre

  • Taboulé au poulet
  • Houmous de carottes rôties au miel
  • Panna cotta au jambon sec, compotée de tomates
  • Lasagnes boeuf et légumes
  • Lieu noir, sauce citron thym, riz aux légumes
  • Joue de porc au miel et romarin, purée de pdt et carottes
  • Végé sur demande
  • Liegeois chocolat
  • Ananas rôtis, mousse coco et coulis mangue
  • Tarte au citron revisitée

lundi 23 septembre

  • Céleris rémoulade aux agrumes
  • Cheesecake au jambon, ail et fines herbes
  • Pad thaï au poulet (cacahuètes, soja)
  • Risotto courgettes, carottes, chèvre et noix de pécan (végé)
  • Panna cotta façon After Eight : menthe et chocolat
  • Pommes caramélisées et crémeux caramel

mardi 24 septembre

  • Céleris rémoulade aux agrumes
  • Cheesecake au jambon, ail et fines herbes
  • Crème de petits pois et lard fumé
  • Pad thaï au poulet (cacahuètes, soja)
  • Risotto courgettes, carottes, chèvre et noix de pécan (végé)
  • Joue de boeuf à la crème d'ail et persil, pdt grenailles
  • Panna cotta façon After Eight : menthe et chocolat
  • Pommes caramélisées et crémeux caramel
  • Riz au lait coulis fruits rouges

mercredi 25 septembre

  • Céleris rémoulade aux agrumes
  • Cheesecake au jambon, ail et fines herbes
  • Crème de petits pois et lard fumé
  • Pad thaï au poulet (cacahuètes, soja)
  • Risotto courgettes, carottes, chèvre et noix de pécan (végé)
  • Joue de boeuf à la crème d'ail et persil, pdt grenailles
  • Panna cotta façon After Eight : menthe et chocolat
  • Pommes caramélisées et crémeux caramel
  • Riz au lait coulis fruits rouges

jeudi 26 septembre

  • Céleris rémoulade aux agrumes
  • Cheesecake au jambon, ail et fines herbes
  • Crème de petits pois et lard fumé
  • Pad thaï au poulet (cacahuètes, soja)
  • Risotto courgettes, carottes, chèvre et noix de pécan (végé)
  • Joue de boeuf à la crème d'ail et persil, pdt grenailles
  • Panna cotta façon After Eight : menthe et chocolat
  • Pommes caramélisées et crémeux caramel
  • Riz au lait coulis fruits rouges

vendredi 27 septembre

  • Céleris rémoulade aux agrumes
  • Cheesecake au jambon, ail et fines herbes
  • Crème de petits pois et lard fumé
  • Pad thaï au poulet (cacahuètes, soja)
  • Risotto courgettes, carottes, chèvre et noix de pécan (végé)
  • Joue de boeuf à la crème d'ail et persil, pdt grenailles
  • Panna cotta façon After Eight : menthe et chocolat
  • Pommes caramélisées et crémeux caramel
  • Riz au lait coulis fruits rouges

lundi 30 septembre

  • Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
  • Patates douces et carottes au miel, chantilly salée
  • Poulet à la moutarde et champignons, riz
  • Spaghettis au bleu, champignons, noix croquantes et épinards (végé)
  • Verrine framboises, chocolat blanc et coulis fruits rouges
  • Crumble pommes vanille

mardi 01 octobre

  • Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
  • Patates douces et carottes au miel, chantilly salée
  • Salade piémontaise au jambon
  • Poulet à la moutarde et champignons, riz
  • Spaghettis au bleu, champignons, noix croquantes et épinards (végé)
  • Hachis parmentier boeuf et patates douces
  • Verrine framboises, chocolat blanc et coulis fruits rouges
  • Crumble pommes vanille
  • Tiramisu spéculoos

mercredi 02 octobre

  • Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
  • Patates douces et carottes au miel, chantilly salée
  • Salade piémontaise au jambon
  • Poulet à la moutarde et champignons, riz
  • Spaghettis au bleu, champignons, noix croquantes et épinards (végé)
  • Hachis parmentier boeuf et patates douces
  • Verrine framboises, chocolat blanc et coulis fruits rouges
  • Crumble pommes vanille
  • Tiramisu spéculoos

jeudi 03 octobre

  • Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
  • Patates douces et carottes au miel, chantilly salée
  • Salade piémontaise au jambon
  • Poulet à la moutarde et champignons, riz
  • Spaghettis au bleu, champignons, noix croquantes et épinards (végé)
  • Hachis parmentier boeuf et patates douces
  • Verrine framboises, chocolat blanc et coulis fruits rouges
  • Crumble pommes vanille
  • Tiramisu spéculoos

vendredi 04 octobre

  • Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
  • Patates douces et carottes au miel, chantilly salée
  • Salade piémontaise au jambon
  • Poulet à la moutarde et champignons, riz
  • Spaghettis au bleu, champignons, noix croquantes et épinards (végé)
  • Hachis parmentier boeuf et patates douces
  • Verrine framboises, chocolat blanc et coulis fruits rouges
  • Crumble pommes vanille
  • Tiramisu spéculoos

lundi 07 octobre

  • Clafoutis de légumes, mayonnaise paprika
  • Rillettes de poulet au curry
  • Sauté de poulet au cidre, champignons, riz persillé
  • Gratin de patates douces, chèvre et noisettes (végé)
  • Mousse au chocolat et noix de pécan
  • Salade d'agrumes au sirop vanille Bourbon

mardi 08 octobre

  • Clafoutis de légumes, mayonnaise paprika
  • Rillettes de poulet au curry
  • Panna cotta au saumon fumé
  • Sauté de poulet au cidre, champignons, riz persillé
  • Gratin de patates douces, chèvre et noisettes (végé)
  • Lasagnes canard et potiron
  • Mousse au chocolat et noix de pécan
  • Salade d'agrumes au sirop vanille Bourbon
  • Banoffee (spéculoos, banane, chantilly et caramel)

mercredi 09 octobre

  • Clafoutis de légumes, mayonnaise paprika
  • Rillettes de poulet au curry
  • Panna cotta au saumon fumé
  • Sauté de poulet au cidre, champignons, riz persillé
  • Gratin de patates douces, chèvre et noisettes (végé)
  • Lasagnes canard et potiron
  • Mousse au chocolat et noix de pécan
  • Salade d'agrumes au sirop vanille Bourbon
  • Banoffee (spéculoos, banane, chantilly et caramel)

jeudi 10 octobre

  • Clafoutis de légumes, mayonnaise paprika
  • Rillettes de poulet au curry
  • Panna cotta au saumon fumé
  • Sauté de poulet au cidre, champignons, riz persillé
  • Gratin de patates douces, chèvre et noisettes (végé)
  • Lasagnes canard et potiron
  • Mousse au chocolat et noix de pécan
  • Salade d'agrumes au sirop vanille Bourbon
  • Banoffee (spéculoos, banane, chantilly et caramel)

vendredi 11 octobre

  • Clafoutis de légumes, mayonnaise paprika
  • Rillettes de poulet au curry
  • Panna cotta au saumon fumé
  • Sauté de poulet au cidre, champignons, riz persillé
  • Gratin de patates douces, chèvre et noisettes (végé)
  • Lasagnes canard et potiron
  • Mousse au chocolat et noix de pécan
  • Salade d'agrumes au sirop vanille Bourbon
  • Banoffee (spéculoos, banane, chantilly et caramel)

lundi 14 octobre

  • Pain de poisson tomaté, mayonnaise paprika
  • Crème de betteraves, chantilly salée, éclats de pistache
  • Blanquette de poulet, pdt et carottes rôtis au four
  • Gratin de pdt, fondue de poireaux et tomme de Montagne (végé)
  • Verrine poires chocolat
  • Crème brulée vanille

mardi 15 octobre

  • Pain de poisson tomaté, mayonnaise paprika
  • Crème de betteraves, chantilly salée, éclats de pistache
  • Crumble potiron et lard fumé
  • Blanquette de poulet, pdt et carottes rôtis au four
  • Gratin de pdt, fondue de poireaux et tomme de Montagne (végé)
  • Lentilles corail, crevettes au curry, coco et noix de cajou
  • Verrine poires chocolat
  • Crème brulée vanille
  • Tiramisu vanille, oréo

mercredi 16 octobre

  • Pain de poisson tomaté, mayonnaise paprika
  • Crème de betteraves, chantilly salée, éclats de pistache
  • Crumble potiron et lard fumé
  • Blanquette de poulet, pdt et carottes rôtis au four
  • Gratin de pdt, fondue de poireaux et tomme de Montagne (végé)
  • Lentilles corail, crevettes au curry, coco et noix de cajou
  • Verrine poires chocolat
  • Crème brulée vanille
  • Tiramisu vanille, oréo

jeudi 17 octobre

  • Pain de poisson tomaté, mayonnaise paprika
  • Crème de betteraves, chantilly salée, éclats de pistache
  • Crumble potiron et lard fumé
  • Blanquette de poulet, pdt et carottes rôtis au four
  • Gratin de pdt, fondue de poireaux et tomme de Montagne (végé)
  • Lentilles corail, crevettes au curry, coco et noix de cajou
  • Verrine poires chocolat
  • Crème brulée vanille
  • Tiramisu vanille, oréo

vendredi 18 octobre

  • Pain de poisson tomaté, mayonnaise paprika
  • Crème de betteraves, chantilly salée, éclats de pistache
  • Crumble potiron et lard fumé
  • Blanquette de poulet, pdt et carottes rôtis au four
  • Gratin de pdt, fondue de poireaux et tomme de Montagne (végé)
  • Lentilles corail, crevettes au curry, coco et noix de cajou
  • Verrine poires chocolat
  • Crème brulée vanille
  • Tiramisu vanille, oréo

Petits déjeuners & cocktails dinatoires

Pour vos évènements et petits-déjeuners, La Centrale du Bocal vous propose des buffets écologiques et originaux. En passant par nos services, vous offrez à vos invités des plats fait maison et innovants.
Déplacement sur la Vendée et la Loire Atlantique.
Pour une demande de devis, contactez le 02.51.94.17.59

Particuliers

Baptême, mariage, anniversaire, départ en retraite…

Pour vos repas en famille ou entre amis, optez pour l’originalité

Déplacement sur la Vendée et la Loire Atlantique.

  • Tous nos plats sont « fait maison »
    avec des produits frais.
  • Dressés en bocaux individuels,
    ou sur assiettes pour un mariage.
    Oubliez la location de vaisselle,
    vos convives mangent dans le bocal.

 

  • Pour recevoir notre carte traiteur
    et obtenir un devis, contactez nous
    au 02.51.94.17.59
    ou par mail
    Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
  • Livraison à domicile des plats chauds
    ou mise à disposition d’étuves/bain-marie
    pour la remise en température.