Professionnels

Plateaux repas

 

Transpotes 1

entrée + plat
ou plat + dessert

 

Transpotes 2

entrée + plat
+ dessert

En supplément, possibilité d’ajouter des boissons : Evian, Badoit, vins, sodas...

La centrale du bocal

Menu du jour

jeudi 25 avril

  • Tartinade sardines, tomates et mogette
  • Salade de concombre, féta, menthe, semoule
  • Cheesecake jambon, ail et fines herbes
  • Poulet au curry et poivrons, pdt grenailles
  • Parmentier d'effiloché de porc, purée de patates douces
  • Lasagnes chèvre et légumes
  • Duo de mousse framboises, chocolat blanc
  • Crème brulée vanille
  • Crumble pommes/ananas

vendredi 26 avril

  • Tartinade sardines, tomates et mogette
  • Salade de concombre, féta, menthe, semoule
  • Cheesecake jambon, ail et fines herbes
  • Poulet au curry et poivrons, pdt grenailles
  • Parmentier d'effiloché de porc, purée de patates douces
  • Lasagnes chèvre et légumes
  • Duo de mousse framboises, chocolat blanc
  • Crème brulée vanille
  • Crumble pommes/ananas

lundi 29 avril

  • Rillettes maquereau et moutarde
  • Panna cotta fêta, coulis poivrons rouge
  • Risotto saumon et petits légumes
  • Clafoutis de légumes, fêta et miel
  • Tarte au citron
  • Compotée de framboise, génoise et mousse vanille

mardi 30 avril

  • Rillettes maquereau et moutarde
  • Panna cotta fêta, coulis poivrons rouge
  • Crumble tomates ail et basilic (froid)
  • Risotto saumon et petits légumes
  • Clafoutis de légumes, fêta et miel
  • Moussaka italienne: bœuf, courgettes, aubergines, jambon
  • Tarte au citron
  • Compotée de framboise, génoise et mousse vanille
  • Tiramisu spéculoos

mercredi 01 mai

  • Rillettes maquereau et moutarde
  • Panna cotta fêta, coulis poivrons rouge
  • Crumble tomates ail et basilic (froid)
  • Risotto saumon et petits légumes
  • Clafoutis de légumes, fêta et miel
  • Moussaka italienne: bœuf, courgettes, aubergines, jambon
  • Tarte au citron
  • Compotée de framboise, génoise et mousse vanille
  • Tiramisu spéculoos

jeudi 02 mai

  • Rillettes maquereau et moutarde
  • Panna cotta fêta, coulis poivrons rouge
  • Crumble tomates ail et basilic (froid)
  • Risotto saumon et petits légumes
  • Clafoutis de légumes, fêta et miel
  • Moussaka italienne: bœuf, courgettes, aubergines, jambon
  • Tarte au citron
  • Compotée de framboise, génoise et mousse vanille
  • Tiramisu spéculoos

vendredi 03 mai

  • Rillettes maquereau et moutarde
  • Panna cotta fêta, coulis poivrons rouge
  • Crumble tomates ail et basilic (froid)
  • Risotto saumon et petits légumes
  • Clafoutis de légumes, fêta et miel
  • Moussaka italienne: bœuf, courgettes, aubergines, jambon
  • Tarte au citron
  • Compotée de framboise, génoise et mousse vanille
  • Tiramisu spéculoos

lundi 06 mai

  • Fermé pour congés
  • Fermé pour congés
  • Fermé pour congés

mardi 07 mai

  • Fermé pour congés
  • Fermé pour congés
  • Fermé pour congés

mercredi 08 mai

  • Fermé pour congés
  • Fermé pour congés
  • Fermé pour congés

jeudi 09 mai

  • Fermé pour congés
  • Fermé pour congés
  • Fermé pour congés

vendredi 10 mai

  • Fermé pour congés
  • Fermé pour congés
  • Fermé pour congés

lundi 13 mai

  • Melon, mozza, jambon sec
  • Taboulé aux crevettes
  • Rougail saucisse/ riz
  • Crumble de bœuf aux légumes
  • Crumble Ananas/coco
  • Mousse chocolat, noix de pécan

mardi 14 mai

  • Melon, mozza, jambon sec
  • Taboulé aux crevettes
  • Cheesecake au saumon fumé
  • Rougail saucisse/ riz
  • Crumble de bœuf aux légumes
  • Cabillaud, beurre nantais, clafoutis légumes
  • Crumble Ananas/coco
  • Mousse chocolat, noix de pécan
  • Tarte aux fraises

mercredi 15 mai

  • Melon, mozza, jambon sec
  • Taboulé aux crevettes
  • Cheesecake au saumon fumé
  • Rougail saucisse/ riz
  • Crumble de bœuf aux légumes
  • Cabillaud, beurre nantais, clafoutis légumes
  • Crumble Ananas/coco
  • Mousse chocolat, noix de pécan
  • Tarte aux fraises

jeudi 16 mai

  • Melon, mozza, jambon sec
  • Taboulé aux crevettes
  • Cheesecake au saumon fumé
  • Rougail saucisse/ riz
  • Crumble de bœuf aux légumes
  • Cabillaud, beurre nantais, clafoutis légumes
  • Crumble Ananas/coco
  • Mousse chocolat, noix de pécan
  • Tarte aux fraises

vendredi 17 mai

  • Melon, mozza, jambon sec
  • Taboulé aux crevettes
  • Cheesecake au saumon fumé
  • Rougail saucisse/ riz
  • Crumble de bœuf aux légumes
  • Cabillaud, beurre nantais, clafoutis légumes
  • Crumble Ananas/coco
  • Mousse chocolat, noix de pécan
  • Tarte aux fraises

Petits déjeuners & cocktails dinatoires

Pour vos évènements et petits-déjeuners, La Centrale du Bocal vous propose des buffets écologiques et originaux. En passant par nos services, vous offrez à vos invités des plats fait maison et innovants.
Déplacement sur la Vendée et la Loire Atlantique.
Pour une demande de devis, contactez le 02.51.94.17.59

Particuliers

Baptême, mariage, anniversaire, départ en retraite…

Pour vos repas en famille ou entre amis, optez pour l’originalité

Déplacement sur la Vendée et la Loire Atlantique.

  • Tous nos plats sont « fait maison »
    avec des produits frais.
  • Dressés en bocaux individuels,
    ou sur assiettes pour un mariage.
    Oubliez la location de vaisselle,
    vos convives mangent dans le bocal.

 

  • Pour recevoir notre carte traiteur
    et obtenir un devis, contactez nous
    au 02.51.94.17.59
    ou par mail
    Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
  • Livraison à domicile des plats chauds
    ou mise à disposition d’étuves/bain-marie
    pour la remise en température.