Professionnels

Plateaux repas

 

Transpotes 1

entrée + plat
ou plat + dessert

 

Transpotes 2

entrée + plat
+ dessert

En supplément, possibilité d’ajouter des boissons : Evian, Badoit, vins, sodas...

La centrale du bocal

  • Commandes

    Pour une meilleure organisation, les commandes sont à passer le
    vendredi de la semaine précédente

    par mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..
    Toute commande passée en cours de semaine sera
    traitée en fonction des stocks disponibles.

    Vos choix peuvent donc ne pas être respectés.
  • Règlement

    Paiement par chèque ou virement
    à réception de la facture.

    Elles sont envoyées chaque vendredi.

    L'ANNULATION COMPLETE DE VOTRE COMMANDE EN COURS DE SEMAINE

    ENGENDRERA UNE FACTURATION DE 50% DU MONTANT 

  • Tarifs

    Nos tarifs inclus :
    · 2 déplacements (Aller pour la livraison et
    Retour pour récupérer les bocaux)
    · le pain blanc (pain aux graines possible : +0.30€)
    · les couverts en bois, les serviettes
    · le nettoyage des bocaux
    Plats livrés chauds en caissons isotermes.

  • Livraison

    Nous livrons auprès des professionnels
    uniquement, à partir de 4 formules repas,
    sur La Roche Sur Yon & Montaigu
    (+ les zones industrielles en périphéries).
    Livraison le jour J avant midi.

Menu du jour

mardi 21 octobre

Option possible : Pain aux graines + 0.30€

  • Velouté de carottes, patates douces (chaud)
  • Tartinade de sardines et citron
  • Salade Marco Polo (torsades, surimi, ananas, poivrons)
  • Blanquette de poulet riz persillé
  • Gratin pommes de terre, fondue de poireaux, tomme de montagne
  • Lasagne canard, potiron
  • Tiramisu spéculoos
  • Crumble pommes vanille
  • Verrine poires choco (poires, génoise, mousse choco)

mercredi 22 octobre

Option possible : Pain aux graines + 0.30€

  • Velouté de carottes, patates douces (chaud)
  • Tartinade de sardines et citron
  • Salade Marco Polo (torsades, surimi, ananas, poivrons)
  • Blanquette de poulet riz persillé
  • Gratin pommes de terre, fondue de poireaux, tomme de montagne
  • Lasagne canard, potiron
  • Tiramisu spéculoos
  • Crumble pommes vanille
  • Verrine poires choco (poires, génoise, mousse choco)

jeudi 23 octobre

Option possible : Pain aux graines + 0.30€

  • Velouté de carottes, patates douces (chaud)
  • Tartinade de sardines et citron
  • Salade Marco Polo (torsades, surimi, ananas, poivrons)
  • Blanquette de poulet riz persillé
  • Gratin pommes de terre, fondue de poireaux, tomme de montagne
  • Lasagne canard, potiron
  • Tiramisu spéculoos
  • Crumble pommes vanille
  • Verrine poires choco (poires, génoise, mousse choco)

vendredi 24 octobre

Option possible : Pain aux graines + 0.30€

  • Velouté de carottes, patates douces (chaud)
  • Tartinade de sardines et citron
  • Salade Marco Polo (torsades, surimi, ananas, poivrons)
  • Blanquette de poulet riz persillé
  • Gratin pommes de terre, fondue de poireaux, tomme de montagne
  • Lasagne canard, potiron
  • Tiramisu spéculoos
  • Crumble pommes vanille
  • Verrine poires choco (poires, génoise, mousse choco)

lundi 27 octobre

Option possible : Pain aux graines + 0.30€

  • Gratin pommes de terre, cheddar, jambon sec (chaud)
  • Panna cotta feta, coulis poivrons
  • Joue de porc miel, moutarde, spaghettis
  • Gratin pommes de terre, légumes et comté
  • Crème brûlée vanille
  • Tarte citron

mardi 28 octobre

Option possible : Pain aux graines + 0.30€

  • Gratin pommes de terre, cheddar, jambon sec (chaud)
  • Céleris rémoulade, thon et pommes
  • Panna cotta feta, coulis poivrons
  • Joue de porc miel, moutarde, spaghettis
  • Lieu noir, sauce beurre nantais, clafoutis de légumes
  • Gratin pommes de terre, légumes et comté
  • Crème brûlée vanille
  • Tarte citron
  • Mousse choco, noix de pécan

mercredi 29 octobre

Option possible : Pain aux graines + 0.30€

  • Gratin pommes de terre, cheddar, jambon sec (chaud)
  • Céleris rémoulade, thon et pommes
  • Panna cotta feta, coulis poivrons
  • Joue de porc miel, moutarde, spaghettis
  • Lieu noir, sauce beurre nantais, clafoutis de légumes
  • Gratin pommes de terre, légumes et comté
  • Crème brûlée vanille
  • Tarte citron
  • Mousse choco, noix de pécan

jeudi 30 octobre

Option possible : Pain aux graines + 0.30€

  • Gratin pommes de terre, cheddar, jambon sec (chaud)
  • Céleris rémoulade, thon et pommes
  • Panna cotta feta, coulis poivrons
  • Joue de porc miel, moutarde, spaghettis
  • Lieu noir, sauce beurre nantais, clafoutis de légumes
  • Gratin pommes de terre, légumes et comté
  • Crème brûlée vanille
  • Tarte citron
  • Mousse choco, noix de pécan

vendredi 31 octobre

Option possible : Pain aux graines + 0.30€

  • Gratin pommes de terre, cheddar, jambon sec (chaud)
  • Céleris rémoulade, thon et pommes
  • Panna cotta feta, coulis poivrons
  • Joue de porc miel, moutarde, spaghettis
  • Lieu noir, sauce beurre nantais, clafoutis de légumes
  • Gratin pommes de terre, légumes et comté
  • Crème brûlée vanille
  • Tarte citron
  • Mousse choco, noix de pécan

lundi 03 novembre

Option possible : Pain aux graines + 0.30€

  • Velouté de courgettes, ail et fines herbes (chaud)
  • Rillettes de thon, citron, ciboulette
  • Poulet coco, curry, poivrons rouges et riz
  • Gratin de patates douces, chèvre et noisettes
  • Banoffee (banane, spéculoos, chantilly, caramel)
  • Panna cotta vanille, mangues, coulis passion

mardi 04 novembre

Option possible : Pain aux graines + 0.30€

  • Velouté de courgettes, ail et fines herbes (chaud)
  • Rillettes de thon, citron, ciboulette
  • Pain de poisson, mayonnaise paprika
  • Poulet coco, curry, poivrons rouges et riz
  • Gratin de patates douces, chèvre et noisettes
  • Gratin de pommes de terre, lardons, pommes et camembert
  • Banoffee (banane, spéculoos, chantilly, caramel)
  • Panna cotta vanille, mangues, coulis passion
  • Riz au lait, coulis fruits rouges

mercredi 05 novembre

Option possible : Pain aux graines + 0.30€

  • Velouté de courgettes, ail et fines herbes (chaud)
  • Rillettes de thon, citron, ciboulette
  • Pain de poisson, mayonnaise paprika
  • Poulet coco, curry, poivrons rouges et riz
  • Gratin de patates douces, chèvre et noisettes
  • Gratin de pommes de terre, lardons, pommes et camembert
  • Banoffee (banane, spéculoos, chantilly, caramel)
  • Panna cotta vanille, mangues, coulis passion
  • Riz au lait, coulis fruits rouges

jeudi 06 novembre

Option possible : Pain aux graines + 0.30€

  • Velouté de courgettes, ail et fines herbes (chaud)
  • Rillettes de thon, citron, ciboulette
  • Pain de poisson, mayonnaise paprika
  • Poulet coco, curry, poivrons rouges et riz
  • Gratin de patates douces, chèvre et noisettes
  • Gratin de pommes de terre, lardons, pommes et camembert
  • Banoffee (banane, spéculoos, chantilly, caramel)
  • Panna cotta vanille, mangues, coulis passion
  • Riz au lait, coulis fruits rouges

vendredi 07 novembre

Option possible : Pain aux graines + 0.30€

  • Velouté de courgettes, ail et fines herbes (chaud)
  • Rillettes de thon, citron, ciboulette
  • Pain de poisson, mayonnaise paprika
  • Poulet coco, curry, poivrons rouges et riz
  • Gratin de patates douces, chèvre et noisettes
  • Gratin de pommes de terre, lardons, pommes et camembert
  • Banoffee (banane, spéculoos, chantilly, caramel)
  • Panna cotta vanille, mangues, coulis passion
  • Riz au lait, coulis fruits rouges

lundi 10 novembre

Option possible : Pain aux graines + 0.30€

  • Velouté de butternut et miel (chaud)
  • Cheesecake jambon, ail et fines herbes
  • Poulet au miel, épices douces, semoule aux raisins secs
  • Risotto butternut, carottes, amandes
  • Compote pommes, vanille, spéculoos
  • Crème brulée vanille

mardi 11 novembre

Option possible : Pain aux graines + 0.30€

  • Férié
  • Férié
  • Férié

mercredi 12 novembre

Option possible : Pain aux graines + 0.30€

  • Velouté de butternut et miel (chaud)
  • Cheesecake jambon, ail et fines herbes
  • Crème de betteraves, chantilly salée
  • Poulet au miel, épices douces, semoule aux raisins secs
  • Risotto butternut, carottes, amandes
  • Purée à l'emmental, saucisse aux oignons confits
  • Compote pommes, vanille, spéculoos
  • Crème brulée vanille
  • Tiramisu citron

jeudi 13 novembre

Option possible : Pain aux graines + 0.30€

  • Velouté de butternut et miel (chaud)
  • Cheesecake jambon, ail et fines herbes
  • Crème de betteraves, chantilly salée
  • Poulet au miel, épices douces, semoule aux raisins secs
  • Risotto butternut, carottes, amandes
  • Purée à l'emmental, saucisse aux oignons confits
  • Compote pommes, vanille, spéculoos
  • Crème brulée vanille
  • Tiramisu citron

vendredi 14 novembre

Option possible : Pain aux graines + 0.30€

  • Velouté de butternut et miel (chaud)
  • Cheesecake jambon, ail et fines herbes
  • Crème de betteraves, chantilly salée
  • Poulet au miel, épices douces, semoule aux raisins secs
  • Risotto butternut, carottes, amandes
  • Purée à l'emmental, saucisse aux oignons confits
  • Compote pommes, vanille, spéculoos
  • Crème brulée vanille
  • Tiramisu citron

lundi 17 novembre

Option possible : Pain aux graines + 0.30€

  • Clafoutis de butternut, chèvre et miel
  • Panna cotta saumon fumé
  • Poulet à la moutarde, purée de panais et pommes de terre
  • Lieu noir, sauce au citron, riz aux légumes
  • Pommes caramélisées, sablé breton, chantilly
  • Verrine mangues, mousse citron vert, coulis mangue

mardi 18 novembre

Option possible : Pain aux graines + 0.30€

  • Clafoutis de butternut, chèvre et miel
  • Panna cotta saumon fumé
  • Crème de patates douces et carottes, bacon, chantilly salée
  • Poulet à la moutarde, purée de panais et pommes de terre
  • Lieu noir, sauce au citron, riz aux légumes
  • Gratin de pommes de terre, butternut, carottes, morbier et noix
  • Pommes caramélisées, sablé breton, chantilly
  • Verrine mangues, mousse citron vert, coulis mangue
  • Mousseline praliné, génoise et noisettes

mercredi 19 novembre

Option possible : Pain aux graines + 0.30€

  • Clafoutis de butternut, chèvre et miel
  • Panna cotta saumon fumé
  • Crème de patates douces et carottes, bacon, chantilly salée
  • Poulet à la moutarde, purée de panais et pommes de terre
  • Lieu noir, sauce au citron, riz aux légumes
  • Gratin de pommes de terre, butternut, carottes, morbier et noix
  • Pommes caramélisées, sablé breton, chantilly
  • Verrine mangues, mousse citron vert, coulis mangue
  • Mousseline praliné, génoise et noisettes

jeudi 20 novembre

Option possible : Pain aux graines + 0.30€

  • Clafoutis de butternut, chèvre et miel
  • Panna cotta saumon fumé
  • Crème de patates douces et carottes, bacon, chantilly salée
  • Poulet à la moutarde, purée de panais et pommes de terre
  • Lieu noir, sauce au citron, riz aux légumes
  • Gratin de pommes de terre, butternut, carottes, morbier et noix
  • Pommes caramélisées, sablé breton, chantilly
  • Verrine mangues, mousse citron vert, coulis mangue
  • Mousseline praliné, génoise et noisettes

vendredi 21 novembre

Option possible : Pain aux graines + 0.30€

  • Clafoutis de butternut, chèvre et miel
  • Panna cotta saumon fumé
  • Crème de patates douces et carottes, bacon, chantilly salée
  • Poulet à la moutarde, purée de panais et pommes de terre
  • Lieu noir, sauce au citron, riz aux légumes
  • Gratin de pommes de terre, butternut, carottes, morbier et noix
  • Pommes caramélisées, sablé breton, chantilly
  • Verrine mangues, mousse citron vert, coulis mangue
  • Mousseline praliné, génoise et noisettes

lundi 24 novembre

Option possible : Pain aux graines + 0.30€

  • Velouté de choux et pommes de terre, curry
  • Tartinade de saumon, basilic
  • Hachis parmentier d'effiloché de porc aux échalotes
  • Boeuf bourguignon, pommes de terre grenaille
  • Crumble pommes, ananas, coco
  • Tarte au citron

mardi 25 novembre

Option possible : Pain aux graines + 0.30€

  • Velouté de choux et pommes de terre, curry
  • Tartinade de saumon, basilic
  • Clafoutis de légumes, mayonnaise
  • Hachis parmentier d'effiloché de porc aux échalotes
  • Boeuf bourguignon, pommes de terre grenaille
  • Lasagnes patates douces, chèvre
  • Crumble pommes, ananas, coco
  • Tarte au citron
  • Tiramisu oréo, nutella

mercredi 26 novembre

Option possible : Pain aux graines + 0.30€

  • Velouté de choux et pommes de terre, curry
  • Tartinade de saumon, basilic
  • Clafoutis de légumes, mayonnaise
  • Hachis parmentier d'effiloché de porc aux échalotes
  • Boeuf bourguignon, pommes de terre grenaille
  • Lasagnes patates douces, chèvre
  • Crumble pommes, ananas, coco
  • Tarte au citron
  • Tiramisu oréo, nutella

jeudi 27 novembre

Option possible : Pain aux graines + 0.30€

  • Velouté de choux et pommes de terre, curry
  • Tartinade de saumon, basilic
  • Clafoutis de légumes, mayonnaise
  • Hachis parmentier d'effiloché de porc aux échalotes
  • Boeuf bourguignon, pommes de terre grenaille
  • Lasagnes patates douces, chèvre
  • Crumble pommes, ananas, coco
  • Tarte au citron
  • Tiramisu oréo, nutella

vendredi 28 novembre

Option possible : Pain aux graines + 0.30€

  • Velouté de choux et pommes de terre, curry
  • Tartinade de saumon, basilic
  • Clafoutis de légumes, mayonnaise
  • Hachis parmentier d'effiloché de porc aux échalotes
  • Boeuf bourguignon, pommes de terre grenaille
  • Lasagnes patates douces, chèvre
  • Crumble pommes, ananas, coco
  • Tarte au citron
  • Tiramisu oréo, nutella

Petits déjeuners & cocktails dinatoires

Pour vos évènements et petits-déjeuners, La Centrale du Bocal vous propose des buffets écologiques et originaux. En passant par nos services, vous offrez à vos invités des plats fait maison et innovants.
Déplacement sur la Vendée et la Loire Atlantique.
Pour une demande de devis, contactez le 02.51.94.17.59

Particuliers

Baptême, mariage, anniversaire, départ en retraite…

Pour vos repas en famille ou entre amis, optez pour l’originalité

Déplacement sur la Vendée et la Loire Atlantique.

  • Pour recevoir notre carte traiteur
    et obtenir un devis, contactez nous
    au 02.51.94.17.59
    ou par mail
    lacentraledubocal@gmail.com
  • Livraison à domicile des plats chauds
    ou mise à disposition d’étuves/bain-marie
    pour la remise en température.
  • Tous nos plats sont « fait maison »
    avec des produits rigoureusement sélectionnés.
  • Dressés en bocaux individuels,
    ou sur assiettes pour un mariage.
    Oubliez la location de vaisselle,
    vos convives mangent dans le bocal.